domingo, 3 de janeiro de 2010

Voltando ao normal.

Bolas,como é díficil tirar o estômago (e a cabeça) do modo«comer até rebentar» e passar para os grelhados do costume...

Resolvi passar uns dias em desintoxicação,depois das festas.Mas nada de só beber só seivas estranhas,ou de passar uma semana só a liquidos.Já tentei,não consigo(a não ser que esteja com uma gastroentrite...)
Andei a pesquisar dietas do género e todas incluem sumos que misturam fruta com legumes,coisa que tambem não me fascina...

Por isso,resolvi confiar no meu bom senso e inventar.Vou:

-mudar o pão do pequeno almoço para pão integal e sementes.
-incluir sopa ao almoço e ao jantar
-comer iogurtes naturais para equilibrar o estômago e os intestinos
-como sempre,muito chá e água.
-cortar completamente,por uns dias,massa/batatas/arroz/pão depois das 5 da tarde...

Esta é uma das receitas que vou experimentar:

--Muesli--
1 colher de sopa de aveia
1colher de sopa de água
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de de sopa leite condensado
3 colheres de sopa de iogurte natural
200g de maçã ralada
1 colher de sopa de avelãs ou amendoa ralada

Deixar a aveia de molho durante a noite.
De manhã,juntar tudo e servir.
(retirei do blog www.chucrutecomsalsicha.com )

Vou adoçar com mel,se achar necessário,e assim não uso o leite condensado.
Este muesli deve ser bom para o pequeno almoço ou um snack a meio da tarde.

Depois conto como correu...


.

1 comentário: