quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Aveia.


Quem me conhece sabe que o meu dia começa sempre com café e pão-torrada,integral,de vez em quando,pão de leite.Por isso raramente como aveia(porridge,na versão inglesa ou mingau,na versão do Brasil)ao pequeno almoço.
Acontece que descobri que quando chego tarde do trabalho ou quero jantar qualquer coisa leve sózinha,a aveia é uma optima solução!Super saudável,pelas razões que sabemos e leve,aconchegante,baixa em calorias...Sempre com canela! Então,de vez em quando esse tem sido o meu jantar



mmm

22 comentários:

  1. e eu kero a receita da foto acima k tem um aspecto delicioso! tou a espera...beijolas

    ResponderEliminar
  2. Oops, comentei com perfil da minha colega, sorry.

    Dizia eu que tb gosto muito de oat-meal (que por acaso comi ontem e hoje) mas apenas de manhã. Com banana então, é a minha perdição. Bj! ;)

    ResponderEliminar
  3. Tem tão bom aspecto... É fácil fazer?

    ResponderEliminar
  4. Comes quente ou frio? É docinho ou nem por isso? A canela conquistou-me

    ResponderEliminar
  5. Nunca provei, mas é coisa que a minha av´´o e a minha mãe adoram.. tenho de experimentar :)
    Beijino

    ResponderEliminar
  6. nunca comi,mas tem bom aspecto...
    como se faz? e compra-se onde?

    ResponderEliminar
  7. Brevemente,no MagraDeNovo:como fazer aveia!!!

    ResponderEliminar
  8. Estou como algumas meninas: como fazes isso? parece delicioso!Conta :)

    ResponderEliminar
  9. É uma das minhas alternativas para o pequeno-almoço... sempre com canela (que adoro!).

    ResponderEliminar
  10. Ficamos à espera da receita... Sempre que tentei fazer ficou mais tipo, "pedra de aveia"! A tua tem muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
  11. ola! hmmm que aspecto delicioso :D Bjks

    ResponderEliminar
  12. Muito, muito bom aspecto!
    Sim, pf, a receita!

    bjo

    ResponderEliminar
  13. Aqui mais uma a querer saber como fazes...

    ResponderEliminar
  14. nao consigo gostar de papas de aveia. kis BFSemana

    ResponderEliminar
  15. Já ouvi muita gente falar disso, mas nunca provei. Já vi, pelos comentários, que em breve explicarás como preparar aveia: óptimo! Fico à espera.
    bjs

    ResponderEliminar
  16. Também estou à espera da receita... a minha não fica assim com este ar delicioso :(

    ResponderEliminar
  17. Já experimentaste sopa de cenoura com aveia?
    Fica deliciosa! Ando agora a experimentar variações da receita com todos os legumes de que me lembro. Podes encontrar a receita aqui:
    http://receitasbemboas.blogs.sapo.pt/18997.html
    Bjs
    Gina
    macadentada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Olá Paula... em 1º lugar... tens um nome mt bonito ;o) andava a pesquisar sobre a "Água Sassy" e encontrei o teu blog... agora estou a ler os comentários antigos :o) em relação às papas de aveia, como é que as fazes?

    Beijinhos

    ResponderEliminar