Quem me conhece sabe que o meu dia começa sempre com café e pão-torrada,integral,de vez em quando,pão de leite.Por isso raramente como aveia(porridge,na versão inglesa ou mingau,na versão do Brasil)ao pequeno almoço.
Acontece que descobri que quando chego tarde do trabalho ou quero jantar qualquer coisa leve sózinha,a aveia é uma optima solução!Super saudável,pelas razões que sabemos e leve,aconchegante,baixa em calorias...Sempre com canela! Então,de vez em quando esse tem sido o meu jantar
mmm
Boa dica Paula!
ResponderEliminare eu kero a receita da foto acima k tem um aspecto delicioso! tou a espera...beijolas
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOops, comentei com perfil da minha colega, sorry.
ResponderEliminarDizia eu que tb gosto muito de oat-meal (que por acaso comi ontem e hoje) mas apenas de manhã. Com banana então, é a minha perdição. Bj! ;)
Tem tão bom aspecto... É fácil fazer?
ResponderEliminarComes quente ou frio? É docinho ou nem por isso? A canela conquistou-me
ResponderEliminarNunca provei, mas é coisa que a minha av´´o e a minha mãe adoram.. tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBeijino
nunca comi,mas tem bom aspecto...
ResponderEliminarcomo se faz? e compra-se onde?
Brevemente,no MagraDeNovo:como fazer aveia!!!
ResponderEliminarEstou como algumas meninas: como fazes isso? parece delicioso!Conta :)
ResponderEliminarTambém quero saber!!!
ResponderEliminarÉ uma das minhas alternativas para o pequeno-almoço... sempre com canela (que adoro!).
ResponderEliminarFicamos à espera da receita... Sempre que tentei fazer ficou mais tipo, "pedra de aveia"! A tua tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarEu adoro aveia assim :D
ResponderEliminarbjinho
Juh
ola! hmmm que aspecto delicioso :D Bjks
ResponderEliminarMuito, muito bom aspecto!
ResponderEliminarSim, pf, a receita!
bjo
Aqui mais uma a querer saber como fazes...
ResponderEliminarnao consigo gostar de papas de aveia. kis BFSemana
ResponderEliminarJá ouvi muita gente falar disso, mas nunca provei. Já vi, pelos comentários, que em breve explicarás como preparar aveia: óptimo! Fico à espera.
ResponderEliminarbjs
Também estou à espera da receita... a minha não fica assim com este ar delicioso :(
ResponderEliminarJá experimentaste sopa de cenoura com aveia?
ResponderEliminarFica deliciosa! Ando agora a experimentar variações da receita com todos os legumes de que me lembro. Podes encontrar a receita aqui:
http://receitasbemboas.blogs.sapo.pt/18997.html
Bjs
Gina
macadentada.blogspot.com
Olá Paula... em 1º lugar... tens um nome mt bonito ;o) andava a pesquisar sobre a "Água Sassy" e encontrei o teu blog... agora estou a ler os comentários antigos :o) em relação às papas de aveia, como é que as fazes?
ResponderEliminarBeijinhos